Rezept: Pink Icecream mit SOY 90+

Vegan Supps Icecream1

Unsere Pink Icecream mit Protein ist der perfekte Cooldowner nach einem anstrengenden Workout oder an einem heissen Sommertag.

Mit ihren vielen Früchten sorgt sie für den notwendigen Vitaminschub, mit SOY 90+, dem genfreien Sojaprotein aus der POWERSTAR FOOD Vegan-Supps-Produktlinie, für die Wiederherstellung deiner aufgebrauchten Protein-Reserven und die zugesetzte Kokosmilch fungiert mit ihrem hohen Anteil an mittelkettigen Fettsäuren als schneller Energielieferant nach Training und Workout.

Übrigens werden die Fette der Kokosmilch – im Gegensatz zu anderen Fetten – nur gering ins Fettgewebe eingelagert.
Sie kann deshalb sehr gut deine Diät unterstützen.

Rezept für die Vegan-Supps Pink Icecream mit Soy 90+:

Zutaten:

Zubereitung:

  • Die Früchte im Hochleistungsmixer 5-7 Sekunden lang auf höchster Stufe zerkleinern. Mit dem Spatel vom Mixerrand nach unten schieben.
  • Das Proteinpulver Soy 90+ und die Kokosmilch hinzufügen.
  • 4 Sekunden gut durchmixen.
  • Mit frischen Früchten und selbstgemachter Buchweizen-Granola verzieren
    (Das Rezept zur Herstellung der Granola findet ihr hier in Guido’s Blog).Vegan Supps Icecream

Social Media

Friends

PlanetBox Du entscheidest
Bio Vegan ,Energie, Life Style Branchenverzeichnis & Tier-Umwelt Natur Business-Netzwerk bietet noch viele weitere Vorteile!
All design and content Copyright © 2014 by Powerstar Food Nahrungsergänzungen GmbH