Rezept: Buchweizen-Granola

Rezept_BuchweizenGarnola

Vielen Dank an unsere 2 Healthy Fit Vegans Katie und Gwen für das tolle Rezept.

 

Rezept für Buchweizen-Granola:

Zubereitung:

  • Die gewünschte Menge Buchweizen für mindestens eine und maximal 4 Stunden einweichen. Danach abschütten und abspülen.
  • Den eingeweichten Buchweizen in einer Schüssel mit einem Süssungsmittel deiner Wahl (Agavensirup, flüssiger Kokossirup oder Dattelzucker) vermengen. Viel ist nicht nötig, ganz wenig reicht völlig aus.
  • Geschmacksstoffe deiner Wahl hinzufügen, wir bevorzugen Zimt, rohen Kakao oder Kokosflocken
  • Alles zusammen gut mischen und im Dehydrator gleichmässig verteilen. Bei 40° Celsius für 6-12 Stunden dehydrieren, bis alles knusprig ist. Wenn kein Dehydrator vorhanden ist, alles im Backofen auf Backpapier ausbreiten und auf der niedrigsten Stufe knusprig backen.

Die fertige Granola in Gläsern abfüllen und deine Shakes damit verfeinern! Yummy!

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